Best Shayari Hub

Bewafa shayari in hindi

तेरे बदलते मिजाज बता गया कोई,
तेरे जुल्फे सवारने का अंदाज़ बता गया कोई,
और हमे लगा था तेरे मखमली होठों पे हक़ बस हमारा है,
पर आज तेरी लिपस्टिक का स्वाद बता गया कोई।

Tere badalte mijaj bata gaya koi,
tere julfe sawarne ka swad bata gaya koi,
or hume laga tha tere makhmali hothon pe
haq bas hamara hai,
par aah teri lipstick ka swad bata gaya koi.

Bewafa Alone Shayari

कुछ यूँ बीती है सन्नाटो में राते मेरी,
कुछ यूँ बीती है सन्नाटो में राते मेरी,
की मैं ही सुनता रहा बातें मेरी…..
शौक तो बहुत है महफ़िल ज़माने का,
शौक तो बहुत है महफ़िल ज़माने का,
पर अब अकेले ही बेठे याद किया
करता हु किस्सा उस बेवफाई का।

Kuch yun beeti hai,
sannato me raate meri,
kuch yun beeti hai,
sannato me raate meri,
kii main hi suntaa raha baate meri…
shok to bahut hai mehfil zamane ka,
shok to bahut hai mehfil zamane ka,
par akele bethe hi yaad kiya karta hu
kissa uss bewafaai ka.

Bewafa shayari in hindi

जहाँ से निकल जाऊ
वहा की महफ़िलो की नजरें
झुक जाया करती थी,
अरे वो भी क्या दिन थे
तेरी बेवफाई के,
जब किसी को भूलने के लिए
इन जामों की जरुरत नहीं पड़ा करती थी।

Jaha se nikal jau
waha ki mehfilo ki najre
jhuk jaya krti thi,
are wo bhi kya din the
teri bewafai ke,
jab kisi ko bhulne ke liye
inn jaamo ki jarurat nahi pada krti thi.

Bewafa sad shayari

हम उसके इश्क में झुमा करते थे
गलियों में उसकी घुमा करते थे,
बेवफा है वो…. दोस्त कहा करते थे
हम फिर भी उसका माथा चूमा करते थे !

Hum uske ishq me jhuma karte the
galiyon me uski ghuma karte the,
bewafa hai wo…. dost kaha karte the
hum fir bhi uska maatha chuma karte the.

Leave a Reply