Best Shayari Hub

Alone Shayari

Are you feeling lonely? We have a large collection of Alone Shayari in Hindi and English fonts. Just scroll down….

Alone shayari in hindi 2022

तुझ संग बनाये आशियाने आज भी वीरान है
तेरे जाने के बाद उन्होंने खो दी अपनी पहचान है,
आज भी मैं उनमे अकेला हु तेरे लौट आने की आस में
आज भी तनहा हु मै तेरी तलाश में।।

Tujh sang banaye aashiyane aaj bhi veeran hai
Tere jane ke bad unhone kho di apni pehchan hai,
Aaj bhi main unme akela hu
Tere laut aane ki aas me
Aaj bhi tanha hu main
Teri talash me.

अपने दिल की बात दिल में रखकर
आज खत्म कर रहा हूं मैं ये इश्क का किस्सा…..
अब दिल तेरा करे तो बंया करना इश्क तेरा
क्योंकि आज भी मुझसे ज्यादा मुझपे हक है तेरा …..

Apne dil ki baat dil me rakhkar aaj
Khatm kr raha hu ye ishq ka kissa…
Ab dil tera kare to baya karna ishq tera
Kyuki aaj bhi mujhse jyada mujhpe haq hai tera.

सौंप दू मै खुद ही अपना सबकुछ उसे,
पर मेरा सबकुछ उसपर यु ही जाया न जाये,
गर वो चाहे तो मै चला भी जाऊ,
बस केह दो उससे के नींद मेरी मुझे वापस दे जाए

Sonp du main khud hi apna sabkuch use,
Par mera sabkuch uspar yu hi jaya na jaye,
Gar wo chahe to me chala bhi jau,
Bas keh do usko ke nind meri mujhe wapis de jaye.

तुझसे दूर होकर भी
तेरी सलामती की दुआ मांगी है
चंद शब्दों में बयां ना हो
ऐसी हमारी अधूरी कहानी है।।

Tujhse dur hokar bhi
Teri salamati ki dua mangi hai…
Chand shabdo me bayan na ho
Esi hamari adhuri kahani hai.

शिकायत तो क्या अब तुमसे
इश्क की बात तक नहीं करूंगा…..
तुम तरस जाओगे मेरे होठों से
इश्क के अल्फाज सुनने को
मैं होठों से क्या अब आखों से
भी बयां नहीं करूंगा….

Shikayat to kya ab me tumse
ishq ki baat tak nhi karunga…
Tum taras jaoge mere hontho se
ishq ke sunne ko…
Main hontho se kya
Ab aankho se bhi baya nahi karunga.

Latest Hindi Shayari 2021

यहीं तक रह जाने दो इसे
सही सलामत किनारे तक पहुचायेगी,
कागज़ की कश्तियां है दोस्त
ख्वाबों का बोझ ये नहीं उठा पायेगी।

Yahi tak reh jane do ise
sahi salamat kinaare tak pahuchayehi,
Kaagaz ki kashtiya hai dost
khwabo ka bojh ye nahi utha payegi.

बहुत करीब आ गयी थी वो मेरे,
मुझे लगा जैसे मेरी ही हो।

Bahut karib aa gayi thi wo mere,
Mujhe laga jaise meri hi ho.

करी थी मेने जिससे मोहब्बत,
अब वो बेकार हो गयी
मैं जिसे अपना समझता था…
अब वो किसी और की हो गयी।

Kari thi mene jisse mohabbat,
Ab wo bekar ho gayi,
Me jise apna samjhta tha…
Ab wo kisi or ki ho gayi.

Hindi Sad Shayari

उनसे मोहब्बत भी श्याही की तरह हुई,
उन्हें लगता है की आँसुओ की वजह से फ़ैल गयी
और मुझे लगता है – की कभी मिटी ही नहीं।।

Unse mohabbat bhi shyahi ki tarah hui,
unhe lagta hai ki aasuo ki wajah se fel gayi
or mujhe lagta hai – ki kabhi miti hi nahi.

तुम बिलकुल चाँद की तरह..
नूर भी उतना
गुरुर भी उतना
और मुझसे दूर भी उतना।।

Tum bilkul chaand ki tarah..
nur bhi utna
guroor bhi utna
or mujhe dur bhi utna.

Sad Alone Shayari

ना वक़्त कट रहा..
और ना जज़्बात बट रहे,
अकेले से रेह गए हम..
बस फ़रियाद कर रहे,
कोई ख़ुशी की नुमाइश कर रहे
तो कोई ख़ुशी की ख्वाइश,
अकेले से रेह गए हम
बस एहतियात बरत रहे।।।।

Alone Shayari

उजालो में चैन नहीं
मुझे थोड़ी सी रात भी चाहिए
भूल जाऊ उसके खयालो को
मुझे वो बात भी चाहिए

Ujaalo me chain nahi
Mujhe thodi si raat bhi chahiye
Bhul jau uske khayalo ko
Mujhe wo baat bhi chahiye

एक आग लगी थी मेरे अंदर
उसी आग को बुझा रहा हूँ,
हर दफा नाकाम हुआ मैं
फिर भी उसे भूलने की कोशिश किये जा रहा हूँ।

Ek aag lagi thi mere andar
usi aag ko bujha raha hu,
har dafa naakam hua me
fir bhi use bhulne ki kosis
kiye jaa raha hu.

मुस्कुराता रोज हु
पर खुश हुए ज़माना हो गया,
मुस्कुराता रोज हु
पर खुश हुए ज़माना हो गया,
दिन नहीं बीते है
गिनती के चार,
पर ऐसा लगता है
देखे ज़माना हो गया!

Muskurata roj hu
par khush hue zamana ho gya,
Muskurata roj hu
par khush hue zamana ho gya,
din nahi beete hai
ginti ke chaar
par esa lagta hai
dekhe zamana ho gya.

कभी नजदीकियों के किस्से मशहूर थे जिनसे
वो आज फासलों के बहाने नापते है,
ठहाकों की महफ़िलो के मशहूर वो शख्स
आज मुस्कुराने की वजह तलाशते है।

Kabhi najdikiyo ke kisse mashhoor the jinse
wo aaj faaslo ke bahane naapte hai,
thahako ki mehfilo ke mashhoor wo shaks
aaj muskurane ki wajah talashte hai.