Best Shayari Hub

Breakup Shayari

Have you had a breakup? We have a large collection of heart-broken shayari, just scroll down….

Broken heart shayari

केहती रही वो मुझे कि – हम इश्क़ को बेवजह बदनाम किए बैठे हैं,
क्योंकि उसे हम कुछ मुनाफिकों के नाम जो किए बैठे है।।
भूल रहा था मैं कि – इश्क़ का मर्ज तो…सिर्फ हम लगाए बैठे हैं,
और वो जनाब तो मरघट को भी विरां बनाएं बैठे हैं।।।।

Kehti rahi wo muje kii – hum ishq ko bewajah
badnaam kiye bethe hai,
kyuki use hum kuch munafiko ke naam
jo kiye bethe hai..
bhul raha tha main kii – ishq ka marz to… sirf hum lagaye bethe hai,
orr wo janab toh marghat ko bhi
veeran banaye bethe hai….

अपने अतीत से भी उसे निकाल सकू,
इतना भी इस दिल के बस में नहीं।।
मुसलसल उसकी गैरमौजदगी हर रोज़,
इस जबीन पे शिकन ले आती है ।।।।

Breakup sad shayari

दोस्त सब जानते है दिए जख्म उसके,
दोस्त पूछते है ये हुआ कैसे,
एक दूसरे का साथ छोडना ना वो चाहती थी,
ना में चाहता था,
अजीब बात है फिर ये हुआ कैसे

Dost sab jaante hai diye jakhm uske,
dost puchte hai ye hua kese,
ek dusre ka sath chodna na wo chahti thi,
na main chahta tha,
ajeeb baat hai fir ye hua kese.

अपनी ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
जिस चीज को चाहू वो बेगानी है,
अगर हम हस्ते भी है तो
दुनिया को हँसाने के लिए,
वरना दुनिया डूब जाए
इन आँखों में इतना पानी है।

Apni zindagi ki ajeeb kahani hai,
jis chij ko chahu wo begani hai,
agar hum haste bhi hai to
duniya ko hasane ke liye,
warna duniyaa dub jaaye
inn aankho me itna paani hai.