Best Shayari Hub

Love Shayari

Are you looking for a love Shayari for your girlfriend? So don’t go anywhere, we have a large collection of Love Shayari. You can send this Shayari to your girlfriend and impress her. Just scroll down and get love Shayari in Hindi and English fonts.

Latest Love Shayari In Hindi

मैं वक़्त से वक़्त चुराऊंगा..
अपनी सादगी से तुझको निखार जाऊंगा,
तू बस साथ देना मैं अपना दिल क्या
मेरी पूरी ज़िन्दगी तेरे नाम कर जाऊंगा।

Main waqt se waqt churaunga..
Apni sadgi se tujhko nikhar jaunga,
Tu bas saath dena me apna dil kya
Meriii puri zindagi tere nam kar jaunga.

जबसे तुझे मुस्कुराते हुए देखा है
बस उसके बाद से और कुछ नहीं देखा है,
सोचा करदू तुझे अपनी नज़रो से दूर
लेकिन कल रात मेने फिरसे… तुझे अपने एक खूबसूरत ख्वाब में देखा है!!

Jabse tujhe muskuraate huye dekha hai
Bas uske bad se or kuch nahi dekha hai,
Socha kr du tujhe apni najro se dur
Lekin kal rat fir… mene tujhe apne ek khubsurat khwab me dekha hai.

वो कितनी खास है मेरे लिए
शब्द कम है ये जताने के लिए ,
वो कितनी खास है मेरे लिए
शब्द कम है ये जताने के लिए,
उसका एक ख्याल ही काफी है
मुझे सारा दिन मुस्कुराने के लिए।

Wo kitni khaas hai mere liye
shabd kam hai ye jatane ke liye,
Wo kitni khaas hai mere liye
shabd kam hai ye jatane ke liye,
uska ek khayal hi kaafi hai
mujhe saara din muskurane ke liye.

बीमार ऐ दिल से और क्या उम्मीद हो सकती है..
उनकी आँखो के अलावा
भला किसी और की तारीफ कैसे हो सकती है!

Bimaar ae dil se or kya umeed ho sakti hai..
unki aakhon k alawa
bhala kisi or ki tarif kese ho sakti hai.

कैसे बन जाऊ मैं हीर, हर किसी दीवाने की
जब वजह ही तुम बन बैठे मेरे मुस्कुराने की!

Kaise ban jau me heer, har kisi deewane ki
jab wajah hi tum ban bethe muskurane ki.

Click here for more Shayari in Hindi

Latest Romantic Shayari

वैसे मुझसे सुनी नहीं जाती किसी की बाते,
खैर आपकी बात अलग है।।

Wese mujhse suni nahi jati kisi ki baate,
khair aapki baat alag hai.

सूरत तो फिर भी सूरत है,
मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते है।।

Surat to fir bhi surat hai,
mujhe to tere naam ke log bhi achhe lagte hai.

मिलते रहना मुझसे किसी न किसी बहाने से,
रिश्ते मजबूत होते है दो पल साथ निभाने से।।

Milte rehna mujhse kisi n kisi bahane se,
rishte majboot hote hai do pal saath nibhane se.

Love shayari in hindi

कुछ अजीब नक्शा है,
तेरी इन गलियो का,
राह जानते हुए भी खो रहा हूँ,
ख्वाब तेरी नजरों के देखकर,
कैद तेरी मुस्कान में हो रहा हूँ |

kuch ajeeb sa nasha hai,
teri in galiyo ka,
raah jaante hue bhi kho raha hu,
khwaab teri najro ke dekhkar,
kaid teri muskan me ho raha hu.

Love Shayari for Girlfriend

इशारे पे जिनके जन्नते नीलाम हो गई,
अकीदत में महफिले बदनाम हो गयी।।
वो आए बैठे, आरज़ू को होंठ लगाया,
और कुछ देर ठहरे ही थे की शाम हो गई।

Ishaare pe jinke jannatein nilam ho gayi,
akidat me mehfile badnaam ho gayi,
wo aaye bethe, aarju ko hoth lagayaa,
aur kuch der thehre hi the ki sham ho gayi.

ख़ामोशी से सुन रहा था शोर,
उसके दिल की धड़कनों का।।
मगर चूर होते ही उसकी मोहब्बत का सैलाब,
हमे डूबा ले गया।

Khamoshi se sun raha tha shor,
uske dil ki dhadkano ka,
magar chur hote hi uski
mohabbat ka selaab,
hume duba le gaya