Best Shayari Hub

Sad Shayari

Are you feeling sad? We have a large collection of sad Shayari in Hindi and English fonts. Just scroll down…..

Hindi Sad Shayari

मालूम अगर पहले से होता
की एक दिन तुम मुझे छोड़ दोगी..
तो भी हम बेशक तुमसे
बेइंतेहा मोहब्बत करते!!
और आज तुम जो इतना
मुस्कुरा रही हो…
सोचो क्या होता अगर
हम ऊपर वाले से
तुम्हे खुश रखने की
दुआ ही ना करते!

Malum agar pehle se hota
ki ek din tum mujhe chod dogi..
to bhi hum beshak tumse
beinteha mohabbat karte.
aur aaj tum jo itna
muskura rahi ho….
socho kya hota agar
hum upar wale se
tumhe khush rakhne ki
dua hi naa karte

मैं तो खुद से ही हार चूका हु अब
शिकायत करू में किसकी…..
अपनो ने ही धोका दिया है
अब बगावत करू मैं किसकी?

Main to khud se hi haar chuka hu ab
shikayat karu me kiski…..
apno ne hi dhoka diya hai
ab bagawat karu me kiski.

Latest Sad Shayari in Hindi

उसका भरोसा मेरे इस कच्चे मिट्टी के घर की तरह था,
और उसने दुआ मांगी भी तो बारिश की मांगी।।

Uska bharosa mere is kacche mitti ke ghar ki tarah tha,
aur usne dua mangi bhi to baarish ki maangi.

कुदरत भी अजीब जश्न मना रही है,
लाशे समसान में दीवाली मन रही है,
लाचार है गरीब सांस की भिक मांगने को,
लेकिन बड़े बड़े शहरों में सियासत गरमा रही है।

Kudrat bhi ajib jashn mana rahi hai,
laashe samsan me diwali mana rahi hai,
laachar hai garib saans ki bheek mangne ko,
lekin bade bade shehro me siyasat garma rahi hai.

कुछ उम्मीदे है मेरे मां बाप की,
जिनपर में खड़ा उतर नहीं पा रहा हूं,
दुनिया तेजी से भाग रही है ,
में कमबख्त चल भी नहीं पा रहा हूं।।

Kuch ummide h mere Maa Baap ki
Jinpar me khada utar nahi paa raha hu,
Duniya tezi se bhag rhi hai
Me kambhakt chal bhi nahi paa raha hu.

लाख कोशिशे करता हु उसे भूलने की
लेकिन फिर भी उसकी यादें नहीं जाती,
और एक वो है – जिसे गलती से भी
मेरी याद नहीं आती।।

Laakh kosise karta hu use bhulane ki
lekin fir bhi uski yaade nahi jaati,
aur ek wo he – jise galti se bhi
meri yaad nahi aati.

Latest Sad shayari collection

ये इश्क़ मोहब्बत की
रिवायत भी अजीब है,
पाया नहीं है जिसको
उसे खोना भी नहीं चाहते।

Ye ishq mohabbat ki
rivayat bi ajeeb hai,
paya nahi hai jisko
use khona bhi nahi chahte.

वो मुकम्मल हो गया
किसी और से दिल लगाकर,
मैं आज भी हूँ अधूरा
उसके इनकार को लेकर।

Long Distance Shayari

कैसे पुछु अब उससे
की तेरे हाल क्या है????
ठीक तो थे तुम पहले भी…
पर फिलहाल क्या है????
यूँ तो अक्सर गुज़रता था उन गलियों से
फक़त ही इच्छा लिए की
तुम्हारी झूठी ही सही
पर एक मुस्कान दिख जाए,
पर कंभक्त ना जाने क्यों..
खाली हाथ लौटने पर
जब रात को सिरहाने से सट के रोता हु..
तो सोचता हु आखिर ये मलाल क्या है????
बस अब भूल जाना चाहता हु तुम्हें..
मिटा देना चाहता हु वो यादें,वो मुलाकाते,
और वो लंबी रातें भरी बातें..
पर कंभक्त तुम्हें सपनों में देखकर
फिर सहम जाता हूँ….
सोचता हु आखिर ये बवाल क्या है????
अब बेज़ार सी लगती हो तुम..
और बर्बाद से लगते है हम,
पर ना जाने क्यों अब ये दिमाग भी
दिल को चिढ़ाकर पूछ ही लेता है….
की आखिर तेरे हाल क्या है????
आखिर तेरे हाल क्या है????

Heart touching shayari

इतने भी बुरे नहीं है हम
हमारे भी कुछ अरमान है
हाँ पर तुझे क्या मतलब
तेरे पास तो मेरे जेसे हज़ारों इंसान है,
पर एक वक़्त ऐसा भी आएगा
जब तू बहुत पछताएगी
मुझे भूलना तो चाहेगी
पर चाह कर भी भूल ना पायेगी

Itne bhi bure nahi hai hum
humare bhi kuch armaan hai
haan par tujhe kya matlab
tere paas to mere jese hazaro insaan hai,
par ek waqt esa bhi aayega
jab tu bhot pachtaegi
mujhe bhulna to chahegi
par chah kar bhi bhul na payegi
Credit~Deepak Sahu

Sad Alone Shayari

खुद से खुद को ही दूर कर रहा हु मैं,
अपनों से दूर नए रिश्ते बना रहा हु मैं,
ना जाने कहा कोनसी राह पर
चले जा रहा हु मैं,
मंज़िल तो सबकी एक ही है..
लेकिन दूसरों को देखकर चल रहा हु मैं।

Khud se khud ko hi dur kar raha hu me,
apno se dur naye rishte bana raha hu me,
naa jane kaha konsi raah pr
chale jaa raha hu me,
manzil to sabki ek hi hai..
lekin dusro ko dekh kar
chale jaa raha hu me.