Best Shayari Hub

Yaad Shayari

Yaad Shayari in Hindi

खो गया हू हँसी के उस लिबास में,
चोट खायी खुद ने पर हँसा उसकी याद में..
कुर्बत भी थी तुम्हारी कब्र की तरह,
तुम सामने तो थे..
ना जाने क्यों मर गए हमारी याद में!!!!

Shayari for girlfriend

मेरी यादों में तुम हो
मेरी बातो में तुम हो…
मेरे लफ़्ज़ों में तुम हो
मेरे ख़्यालों में तुम हो…
दोस्त कहते है की भूल जाऊ तुम्हे,
पर उन्हें कैसे समझाऊँ की…
होती है जो दिल में,
वो हलचल भी तुम हो।

Meri yaado me tum ho
meri baato me tum ho…
mere lafzo me tum ho
mere khayalo me tum ho…
dost kehte hai ki bhul jau tumhe,
par unhe kese kese samjhau ki…
hoti hai jo dil me,
wo halchal bhi tum ho.

Yaad shayari

बहुत याद आती है तेरी,
पर तुझे आवाज़ न दूंगा,
लिखूंगा हर शायरी तेरे लिए,
पर तेरा नाम ना लूंगा।

Bahut yaad aati hai teri,
par tujhe aawaj na dunga,
likhunga har shayari tere liye,
par tera naam na lunga.

अक्सर इन गलियों में
अकेले में सोचता रहता हूँ,
अभी भी उसके लिए ना जाने
क्यों पागल सा हुआ करता हूँ,
बीत गया ज़माना उस ज़माने को
अब तो वो भी बना रही है दीवाना किसी और को,
समझा समझा कर थक गया हु इस दिल को,
एक पल लगता है भूल गया सबकुछ,
अगले ही पल याद करने लगता है
उस अफ़साने को।

Aksar inn galiyon me
akele me sochta rehta hu,
abhi bhi uske liye naa jane
kyo pagal sa hua karta hu,
beet gaya zamana uss zamane ko
ab to wo bhi bana rahi h deewana kisi or ko,
samjha samjha kar thak gaya hu is dil ko,
ek pal lagta hai bhul gaya sab kuch,
agle hi pal yaad karne lagta hai
uss afsane ko.

Yaad shayari

हर सुबह उठ रहा हु एक नयी निराशा के साथ
लगता है कुछ नहीं रखा है इस बेगानी ज़िन्दगी में
ये छोड़ गयी अपना हाथ
पर फिर जीने की ख्वाहिश आ जाती है
उनकी खुशियो के साथ
और फिर बढ़ने लगता हु किसी भी और
उनकी यादों के साथ

Har subah uth raha hu ek nayi nirasha ke sath,
lagta hai kuch nahi rakha hai iss begani zindagi me
ye chod gayi apna hath,
Par fir jeene ki khwahish aa jati hai
unki khushiyo ke sath,
Aur fir badne lagta hu kisi bhi or
unki yaadon ke sath

आज फिर अधूरी रेह गयी
जो लिख रहा था तुझे भुला देने वाली शायरी
क्योंकि तेरी एक झलक की दीवानी ये नजरें
आज फिर तुझे देख बगावत कर बेठी बावरी

Aaj fir adhuri reh gayi
jo likh raha tha tujhe bhula dene wali shayari
kyuki teri ek jhalak ki deewani ye najre
aaj fir tujhe dekh bagawat kar bethi

बहुत याद आती है तेरी
पर तुझे आवाज ना दूंगा,
लिखूंगा हर शायरी तेरे लिए
पर तेरा नाम ना लूंगा।

Bahut yaad aati hai teri
par tujhe aawaj naa dunga,
likhunga har shayari tere liye
par tera naam na lunga.