Best Shayari Hub

Latest Romantic Shayari

वैसे मुझसे सुनी नहीं जाती किसी की बाते,
खैर आपकी बात अलग है।।

Wese mujhse suni nahi jati kisi ki baate,
khair aapki baat alag hai.

सूरत तो फिर भी सूरत है,
मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते है।।

Surat to fir bhi surat hai,
mujhe to tere naam ke log bhi achhe lagte hai.

मिलते रहना मुझसे किसी न किसी बहाने से,
रिश्ते मजबूत होते है दो पल साथ निभाने से।।

Milte rehna mujhse kisi n kisi bahane se,
rishte majboot hote hai do pal saath nibhane se.

नाजाने तेरे चेहरे में कैसी मासूमियत है,
हालात कैसे भी हो तुझे देखकर सुकून मिलता है।।

Naajane tere chehre me kesi masumiyat hai,
haalat kese bhi ho tujhe dekhkar sukoon milta hai.

सुबह उठकर तुम्हारा मेसेज देखना,
रेगिस्तान में पानी देखने जैसी ख़ुशी है।।

Subah uthkar tumhara message dekhna,
registan me paani dekhne jesi khushi hai.

किसी की एक न सुनने वाली
मेरी डाँट भी सुनती है।।

Kisi ki ek na sunne wali
meri daant bhi sunti hai.

बिछड़ने का कोई और तरीका ढूंढो मेरी जान,
यूँ खफा होने से मोहब्बत और बढ़ती है।

Bichadne ka koi or tarika dhundo meri jaan,
yun khafa hone se mohabbat or badhti hai.

Leave a Reply