Best Shayari Hub

Hindi Sad Shayari

मालूम अगर पहले से होता
की एक दिन तुम मुझे छोड़ दोगी..
तो भी हम बेशक तुमसे
बेइंतेहा मोहब्बत करते!!
और आज तुम जो इतना
मुस्कुरा रही हो…
सोचो क्या होता अगर
हम ऊपर वाले से
तुम्हे खुश रखने की
दुआ ही ना करते!

Malum agar pehle se hota
ki ek din tum mujhe chod dogi..
to bhi hum beshak tumse
beinteha mohabbat karte.
aur aaj tum jo itna
muskura rahi ho….
socho kya hota agar
hum upar wale se
tumhe khush rakhne ki
dua hi naa karte

मैं तो खुद से ही हार चूका हु अब
शिकायत करू में किसकी…..
अपनो ने ही धोका दिया है
अब बगावत करू मैं किसकी?

Main to khud se hi haar chuka hu ab
shikayat karu me kiski…..
apno ne hi dhoka diya hai
ab bagawat karu me kiski.

Leave a Reply