Best Shayari Hub

Latest Love Shayari In Hindi

मैं वक़्त से वक़्त चुराऊंगा..
अपनी सादगी से तुझको निखार जाऊंगा,
तू बस साथ देना मैं अपना दिल क्या
मेरी पूरी ज़िन्दगी तेरे नाम कर जाऊंगा।

Main waqt se waqt churaunga..
Apni sadgi se tujhko nikhar jaunga,
Tu bas saath dena me apna dil kya
Meriii puri zindagi tere nam kar jaunga.

जबसे तुझे मुस्कुराते हुए देखा है
बस उसके बाद से और कुछ नहीं देखा है,
सोचा करदू तुझे अपनी नज़रो से दूर
लेकिन कल रात मेने फिरसे… तुझे अपने एक खूबसूरत ख्वाब में देखा है!!

Jabse tujhe muskuraate huye dekha hai
Bas uske bad se or kuch nahi dekha hai,
Socha kr du tujhe apni najro se dur
Lekin kal rat fir… mene tujhe apne ek khubsurat khwab me dekha hai.

वो कितनी खास है मेरे लिए
शब्द कम है ये जताने के लिए ,
वो कितनी खास है मेरे लिए
शब्द कम है ये जताने के लिए,
उसका एक ख्याल ही काफी है
मुझे सारा दिन मुस्कुराने के लिए।

Wo kitni khaas hai mere liye
shabd kam hai ye jatane ke liye,
Wo kitni khaas hai mere liye
shabd kam hai ye jatane ke liye,
uska ek khayal hi kaafi hai
mujhe saara din muskurane ke liye.

बीमार ऐ दिल से और क्या उम्मीद हो सकती है..
उनकी आँखो के अलावा
भला किसी और की तारीफ कैसे हो सकती है!

Bimaar ae dil se or kya umeed ho sakti hai..
unki aakhon k alawa
bhala kisi or ki tarif kese ho sakti hai.

कैसे बन जाऊ मैं हीर, हर किसी दीवाने की
जब वजह ही तुम बन बैठे मेरे मुस्कुराने की!

Kaise ban jau me heer, har kisi deewane ki
jab wajah hi tum ban bethe muskurane ki.

Click here for more Shayari in Hindi

Bewafa sad shayari

अब दिल टूट ही चुका है,
तो इसे टूटा ही रहने दो।
उनका मन हमसे नहीं लगता तो,
उनसे हमे दूर ही रहने दो।

Ab dil tut hi chuka hai,
ise tuta hi rehne do.
unka man humse nahi lagta to,
unse hume dur hi rehne do.

हम हर उस इंसान से नफ़रत करते है….

हम हर उस इंसान से नफ़रत करते है,
जिससे वो मोहब्बत करते है,

वो हमारी नज़रों में हर वक्त चुभता है,
जो उनके दिल में बसता है,

हम उस है इंसान को दुश्मन समझते है,
जो उनके हमसे बेहतर दोस्त बनते है,

हमे वो हर साथ नागवारा है,
जिसने उनका हाथ थाम चलना चाहा है,

हमे वो नज़रे रास नहीं आती है,
जो उन्हे हमसे ज्यादा निहारती है,

माना कि उनपर हमारा कोई हक,

बेशक नहीं….

लेकिन वो हमारे कभी नहीं हो सकते,
ये जानकर हम उन्हे चाहना छोड़ दे,

बेशक नहीं

वो उस इंसान के साथ खुश है,
जिसे हम पसंद नहीं करते,
तो उनकी खुशी देखकर हम जले

बेशक नहीं….

लेकिन क्या उन्हे किसी ओर के साथ देख कर बी हम खुश रह सकते है,

शायद नहीं….

Latest Two Line Shayari

हम तो मासूम से लड़के है… हमारा क्या है,
तुम तो फरिश्तों को भी अपना दीवाना बना सकती हो।

Hum to maasum se ladke hai… hamara kya hai,
tum to farishton ko bhi apna deewana bana sakti ho.

सितम तो ऐसा है की हम उसे छु भी नहीं सकते,
बड़ी तमन्ना है जिसे दिल लगाने की।

Sitam to esa hai ki hum use chu bhi nahi sakte,
badi tamanna hai jise dil lagane ki.

अच्छा लगता है मेरा नाम तुम्हारे नाम के साथ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो शाम के साथ।।

Achha lagta hai mera naam tumharr naam ke sath,
jaise koi subah judi ho sham ke sath.

जरुरत नहीं मुझे दुनिया के नजारो की,
मेरे लिए तुम्हारा चेहरा ही काफी है।।

Zarurat nahi mujhe duniya ke najaro ki,
mere liye tumhara chehra hi kaafi hai.

टूट गया हु अधूरे ख्वाबो के सितम देखकर,
वरना ज़माने से मोहब्बत निभाने की ख्वाहिशे
लेकर में भी निकला था।

Tut gaya hu adhure khwabo ke sitam dekhkar,
warna zamane se mohabbat nibhane ki
khwahise lekar me bhi nikla tha.

Motivational Quotes for Success

Sometime things are hard to believe
but we have to accept that.