Best Shayari Hub

Latest Sad Shayari in Hindi

उसका भरोसा मेरे इस कच्चे मिट्टी के घर की तरह था,
और उसने दुआ मांगी भी तो बारिश की मांगी।।

Uska bharosa mere is kacche mitti ke ghar ki tarah tha,
aur usne dua mangi bhi to baarish ki maangi.

कुदरत भी अजीब जश्न मना रही है,
लाशे समसान में दीवाली मन रही है,
लाचार है गरीब सांस की भिक मांगने को,
लेकिन बड़े बड़े शहरों में सियासत गरमा रही है।

Kudrat bhi ajib jashn mana rahi hai,
laashe samsan me diwali mana rahi hai,
laachar hai garib saans ki bheek mangne ko,
lekin bade bade shehro me siyasat garma rahi hai.

कुछ उम्मीदे है मेरे मां बाप की,
जिनपर में खड़ा उतर नहीं पा रहा हूं,
दुनिया तेजी से भाग रही है ,
में कमबख्त चल भी नहीं पा रहा हूं।।

Kuch ummide h mere Maa Baap ki
Jinpar me khada utar nahi paa raha hu,
Duniya tezi se bhag rhi hai
Me kambhakt chal bhi nahi paa raha hu.

लाख कोशिशे करता हु उसे भूलने की
लेकिन फिर भी उसकी यादें नहीं जाती,
और एक वो है – जिसे गलती से भी
मेरी याद नहीं आती।।

Laakh kosise karta hu use bhulane ki
lekin fir bhi uski yaade nahi jaati,
aur ek wo he – jise galti se bhi
meri yaad nahi aati.

Leave a Reply