Best Shayari Hub

best shayari

Hindi Sad Shayari

उनसे मोहब्बत भी श्याही की तरह हुई,
उन्हें लगता है की आँसुओ की वजह से फ़ैल गयी
और मुझे लगता है – की कभी मिटी ही नहीं।।

Unse mohabbat bhi shyahi ki tarah hui,
unhe lagta hai ki aasuo ki wajah se fel gayi
or mujhe lagta hai – ki kabhi miti hi nahi.

तुम बिलकुल चाँद की तरह..
नूर भी उतना
गुरुर भी उतना
और मुझसे दूर भी उतना।।

Tum bilkul chaand ki tarah..
nur bhi utna
guroor bhi utna
or mujhe dur bhi utna.

Love shayari in hindi

कुछ अजीब नक्शा है,
तेरी इन गलियो का,
राह जानते हुए भी खो रहा हूँ,
ख्वाब तेरी नजरों के देखकर,
कैद तेरी मुस्कान में हो रहा हूँ |

kuch ajeeb sa nasha hai,
teri in galiyo ka,
raah jaante hue bhi kho raha hu,
khwaab teri najro ke dekhkar,
kaid teri muskan me ho raha hu.

Love Shayari for Girlfriend

इशारे पे जिनके जन्नते नीलाम हो गई,
अकीदत में महफिले बदनाम हो गयी।।
वो आए बैठे, आरज़ू को होंठ लगाया,
और कुछ देर ठहरे ही थे की शाम हो गई।

Ishaare pe jinke jannatein nilam ho gayi,
akidat me mehfile badnaam ho gayi,
wo aaye bethe, aarju ko hoth lagayaa,
aur kuch der thehre hi the ki sham ho gayi.

ख़ामोशी से सुन रहा था शोर,
उसके दिल की धड़कनों का।।
मगर चूर होते ही उसकी मोहब्बत का सैलाब,
हमे डूबा ले गया।

Khamoshi se sun raha tha shor,
uske dil ki dhadkano ka,
magar chur hote hi uski
mohabbat ka selaab,
hume duba le gaya