Best Shayari Hub

bewafa shayari in hindi for girlfriend

Bewafa sad shayari

अब दिल टूट ही चुका है,
तो इसे टूटा ही रहने दो।
उनका मन हमसे नहीं लगता तो,
उनसे हमे दूर ही रहने दो।

Ab dil tut hi chuka hai,
ise tuta hi rehne do.
unka man humse nahi lagta to,
unse hume dur hi rehne do.

Bewafa shayari in hindi

तेरे बदलते मिजाज बता गया कोई,
तेरे जुल्फे सवारने का अंदाज़ बता गया कोई,
और हमे लगा था तेरे मखमली होठों पे हक़ बस हमारा है,
पर आज तेरी लिपस्टिक का स्वाद बता गया कोई।

Tere badalte mijaj bata gaya koi,
tere julfe sawarne ka swad bata gaya koi,
or hume laga tha tere makhmali hothon pe
haq bas hamara hai,
par aah teri lipstick ka swad bata gaya koi.

Bewafa Alone Shayari

Sad Shayari

कितनी अजीब रीत है
इस ज़माने की
यहाँ सजा मिलती है
किसी को हद से ज्यादा चाहने की

Kitni ajeeb reet hai
Iss zamane ki,
Yahan saza milti hai
kisiko had se jyada chahne ki.
Credit~Deepak Sahu