Best Shayari Hub

breakup shayari

Heart touching shayari

इतने भी बुरे नहीं है हम
हमारे भी कुछ अरमान है
हाँ पर तुझे क्या मतलब
तेरे पास तो मेरे जेसे हज़ारों इंसान है,
पर एक वक़्त ऐसा भी आएगा
जब तू बहुत पछताएगी
मुझे भूलना तो चाहेगी
पर चाह कर भी भूल ना पायेगी

Itne bhi bure nahi hai hum
humare bhi kuch armaan hai
haan par tujhe kya matlab
tere paas to mere jese hazaro insaan hai,
par ek waqt esa bhi aayega
jab tu bhot pachtaegi
mujhe bhulna to chahegi
par chah kar bhi bhul na payegi
Credit~Deepak Sahu

Sad Alone Shayari

खुद से खुद को ही दूर कर रहा हु मैं,
अपनों से दूर नए रिश्ते बना रहा हु मैं,
ना जाने कहा कोनसी राह पर
चले जा रहा हु मैं,
मंज़िल तो सबकी एक ही है..
लेकिन दूसरों को देखकर चल रहा हु मैं।

Khud se khud ko hi dur kar raha hu me,
apno se dur naye rishte bana raha hu me,
naa jane kaha konsi raah pr
chale jaa raha hu me,
manzil to sabki ek hi hai..
lekin dusro ko dekh kar
chale jaa raha hu me.

Sad Shayari

कितनी अजीब रीत है
इस ज़माने की
यहाँ सजा मिलती है
किसी को हद से ज्यादा चाहने की

Kitni ajeeb reet hai
Iss zamane ki,
Yahan saza milti hai
kisiko had se jyada chahne ki.
Credit~Deepak Sahu