Life Shayari

मुझे बताना है तुम्हे
की बदल गया हु मैं,
प्यार आज भी करता हु मैं
पर जाताना भूल गया हु मैं,
तुमसे बात करने की तलब आज भी उठती है
मगर उस तलब को अपने अंदर दफ़न करना
सिख गया हु मैं,
आज भी तुम्हारी परवाह होती है
पर बेपरवाह होना सिख गया हु मैं,
दिल में आज भी दर्द होता है
पर उस दर्द को छुपाकर मुस्कुराना
सिख गया हु मैं।

Mujhe batana hai tumhe
ki badal gaya hu me,
pyaar aaj bhi karta hu me
par jatana bhul gaya hu me,
tumse baat krne ki talab
aaj bhi uthti hai,
magar us talab ko apne andar
dafan karna sikh gaya hu me,
aaj bhi tumhari parwah hoti hai
par beparwah hona sikh gaya hu me,
dil me aaj bhi dard hota hai
par uss dard ko chupakar
muskurana sikh gaya hu me.

Waada Shayari

तोड़े से भी ना टूटे
तुम ऐसा कोई वादा कर जाओ,
छोड़े से भी ना छूटे
तुम ऐसा कोई नाता बन जाओ,
ज़िन्दगी भर ना सही
आज कुछ पल पास ठेहेर जाओ,
ज्यादा कुछ नहीं बस मेरी
यही हसरत पूरी कर जाओ।

Tode se bhi naa tute
tum esa koi waada kar jao,
chode se bhi naa chute
tum esa koi naata ban jao,
zindagi bhar naa sahi
aaj kuch pal paas theher jao,
jyada kuch nahi bas meri
yahi hasrat puri kar jao.