Best Shayari Hub

yaad status

Yaad Shayari in Hindi

खो गया हू हँसी के उस लिबास में,
चोट खायी खुद ने पर हँसा उसकी याद में..
कुर्बत भी थी तुम्हारी कब्र की तरह,
तुम सामने तो थे..
ना जाने क्यों मर गए हमारी याद में!!!!

Yaad shayari

बहुत याद आती है तेरी,
पर तुझे आवाज़ न दूंगा,
लिखूंगा हर शायरी तेरे लिए,
पर तेरा नाम ना लूंगा।

Bahut yaad aati hai teri,
par tujhe aawaj na dunga,
likhunga har shayari tere liye,
par tera naam na lunga.

अक्सर इन गलियों में
अकेले में सोचता रहता हूँ,
अभी भी उसके लिए ना जाने
क्यों पागल सा हुआ करता हूँ,
बीत गया ज़माना उस ज़माने को
अब तो वो भी बना रही है दीवाना किसी और को,
समझा समझा कर थक गया हु इस दिल को,
एक पल लगता है भूल गया सबकुछ,
अगले ही पल याद करने लगता है
उस अफ़साने को।

Aksar inn galiyon me
akele me sochta rehta hu,
abhi bhi uske liye naa jane
kyo pagal sa hua karta hu,
beet gaya zamana uss zamane ko
ab to wo bhi bana rahi h deewana kisi or ko,
samjha samjha kar thak gaya hu is dil ko,
ek pal lagta hai bhul gaya sab kuch,
agle hi pal yaad karne lagta hai
uss afsane ko.