Best Shayari Hub

Tears Shayari for Heart-broken

मुझे रोता देख तक़लीफ़ थी उसे आने में
बेवफा दूर बेठी पूछती है
कितनी देर लगेगी
मेरी यादों को दफ़नाने में

Mujhe rota dekh taqlif thi use aane me
Bewafa door bethi puchti hai
kitni der lagegi
meri yaado ko dafnane me

आंसू बैठे है कैद इन पलकों में,
कभी राब्ता कीजिएगा इनकी गहराइयों से।।
यूं अनायास,बियाबान में खोने से,
उसकी गहराइयों का पता नहीं चलता।।।।

Aansu bethe hai kaid inn palko me,
kabhi raabta kijiyega inki gehraiyo se..
yu anayaas, biyabaan me khone se,
uski gehraiyo ka pata nahi chalta……

Leave a Reply