Best Shayari Hub

Latest Two Line Shayari

हम तो मासूम से लड़के है… हमारा क्या है,
तुम तो फरिश्तों को भी अपना दीवाना बना सकती हो।

Hum to maasum se ladke hai… hamara kya hai,
tum to farishton ko bhi apna deewana bana sakti ho.

सितम तो ऐसा है की हम उसे छु भी नहीं सकते,
बड़ी तमन्ना है जिसे दिल लगाने की।

Sitam to esa hai ki hum use chu bhi nahi sakte,
badi tamanna hai jise dil lagane ki.

अच्छा लगता है मेरा नाम तुम्हारे नाम के साथ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो शाम के साथ।।

Achha lagta hai mera naam tumharr naam ke sath,
jaise koi subah judi ho sham ke sath.

जरुरत नहीं मुझे दुनिया के नजारो की,
मेरे लिए तुम्हारा चेहरा ही काफी है।।

Zarurat nahi mujhe duniya ke najaro ki,
mere liye tumhara chehra hi kaafi hai.

टूट गया हु अधूरे ख्वाबो के सितम देखकर,
वरना ज़माने से मोहब्बत निभाने की ख्वाहिशे
लेकर में भी निकला था।

Tut gaya hu adhure khwabo ke sitam dekhkar,
warna zamane se mohabbat nibhane ki
khwahise lekar me bhi nikla tha.

Leave a Reply